Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые, подскажите, как можно откорректировать алименты. В прошлом году было новое начисление, и это начисление не было внесено в ЗиК в базу для исполнительных листов. Что теперь можно сделать, чтобы правильно у него все это удержать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
я бы сбацал так.
Завел бы некое новое начисление. -> в базу для алиментов. завел бы новое удержание. начислил и удержал бы ту сумму, что не вошла в расчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Бойчук Константин, я уже нашла это начисление, ввела в базу. Но вот ЗиК такой капризный, не станет ли он ругаться на новое такое же удержание?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
ему пофигу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
успехофф! и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!Вы не подскажите,у нас в фирме работает мужчина у него в другом городе двое детей.Мы из его з/п можем вычеслять алименты и перечислять через наш р/с на счет бывшей жены?И какие документы он должен представить для алиментов???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Luna21, должен придти исполнительный лист, в котором указан % удержания, а так же сумма возможной задолженности, а от него нужно заявление на удержание... И нужно будет рассчитать задолженность, с того момента, как он к вам пришел и удерживать с него.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Нам пришел на место работы, но и сотрудник может и сам принести его. Организация, в которой он работал до вашей, отсылает обратно приставам, а вот им он должен сообщить новое место работы, и тогда лист приходит к вам. Мы с нашего р/с перечисляем, все доходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Плииииииииииииииииииз, подскажите!! Я поставила на удержание по исполнительному листу 2 131, 50 руб.Выплатили ЗП этому алиментщику без суммы алиментов естественно )). Отправили офис-менеджера на почту для оплаты этих алиментов. Она оплатила 2 131,00 руб! Т.е. 50 коп мы не перечислили... ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подскажите плиз плиз плиз!мне прислали исполнительный на одного сотрудника, в нем 25% текущих алиментов удерживать плюс 45% долга по алиментам, а затем удерживать 13000 исполнительный сбор, тут как бы все понятно 70% (25+45) удержать с зарплаты а когда покроется долг то удержать 13000 исполнительного сбора, но с этому документу приложили еще один, постановление на взыскание 15000 исполнительских сборов за прошлый период, вот я теперь мучаюсь, когда мне эти 15000 удерживать до погашения долга или после погашения всех алиментов, так как более 70% по закону я не могу удержать из зарплаты!Задолбала всез и ни кто мне сказать не может а до приставов дозвониться не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Азазелька
|
![]()
сначала выплачиваются алименты, а потом исполнительные сборы... так мне наши приставы сказали
![]() |
#16 |
|
![]()
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
алименты | Raneta | Зарплата и кадры | 8 | 12.07.2008 06:02 |
Алименты!!!! | Галюнька | Зарплата и кадры | 1 | 26.06.2008 07:27 |
Алименты!! | Natus | Зарплата и кадры | 1 | 27.03.2008 15:33 |
Алименты | Oblomova | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 05.02.2008 15:21 |
алименты | Мессалина | Зарплата и кадры | 4 | 16.05.2007 19:08 |