Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Компания, специализирующаяся на лотерейном бизнесе, приглашает для долгосрочного сотрудничества главного бухгалтера без права подписи.
Требования: • Высшее экономическое образование‚; • Знание упрощенного налогообложения; • Знание ПБУ18; • аттестат проф. бухгалтера/аудитора и/или аттестат налогового консультанта; • Опыт работы не менее 3 лет непрерывного стажа в аналогичной должности; • Глубокое знание налогового‚ бухгалтерского‚ трудового‚ гражданского законодательства. • Знание программы 1С: 7.7 и 8.0; • Опыт руководства отделом от 5ти человек; • Ответственность‚ настойчивость‚ целеустремленность. Наличие управленческих качеств. Обязанности: • Ведение упрощенного налогообложения, • Ведение бухгалтерского и налогового учета‚ составление и сдача отчетности в ИФНС‚ фонды. • Руководство бухгалтерией (10 человек). • Налоговое планирование. • Проведение сверок с контролирующими органами. • Предоставление данных для внутренней отчетности компании. Условия: • Пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18; • Территориально – станция метро Академическая (7-10 мин); • Оформление по ТК; • Оплата мобильной связи; • Молодой, дружный коллктив; • Уровень оплаты труда от 500000 руб. (по результатам собеседования) • Контакты: Antyukhova@yandex.ru‚ (495) 987-19-48, 8-985-649-72-07 Екатерина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Вы в нолях не ошиблись? 500 000руб?
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да уточните пожалуйста , а то я уже билет побежала покупать, а по дороге 26 главу НК РФ подучу
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дир, просто дир
|
![]()
А как начиналось-то....! Красиво так! Пятьсот тысяч целковых... и без какой-либо ответственности Я уже хотел взять вас под своё крыло и наладить там у вас полный порядок. А вы сразу, как отрезали
![]() |
#8 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Как грубо!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
Ой спасибо! Подняли настроение.
Кто ж вас бедненьких москвичей так уверил, что вам завидуют? Я уже давно сочувствую и жалею москвичей. Ведь жизнь у вас там просто невыносимая, условий просто ни каких, даже видно чем дышите.
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Б_С_К, и не только ваша Волга, но и наша.... не буду говорить что))))) В пятницу из Москвы тааакое движение..... как в воскресенье в Москву))) Видимо, все-таки, резиновая)
![]() |
#15 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Читаем саркастически.....
ой.... злые вы все ![]() имейте снисхождение, каждому свое.... ![]() ну нихотять нас в Москву пускать, ну и ладно, Пусть статистика подсчитает сколько там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ.
![]() |
#16 |
дир, просто дир
|
![]()
Что? Так загадили, что этому и слово не подобрать?
![]() |
#18 |
ученик волшебника))
|
![]()
Я вообще Москву не люблю.... нет, съездить погулять например, достопримечательности посмотреть, но жить там по моему не выносимо )))
А такое отношение к людям - это недостаток воспитания. И ведь еще искренне удивляются такие москвичи "почему это нас так не любят?"
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Статус: особый
|
![]()
Это как анекдот.... Ты Москвич откуда?- Я с Волги, а ты Москвич откуда- я с Дона, а я Москвич из Сибири ))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный бухгалтер право подписи? | Ramzeskg | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 27.10.2008 12:28 |
Ответственность главбуха без права подписи | Shundr | Налоги и право. Юридические вопросы. | 10 | 15.01.2007 17:18 |