Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.07.2009, 20:05 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Акт выполненных работ по договору сервисного обслуживания.
Добрый всем вечер! Проконсультируйте пожалуйста!
Наша организация работает по договорам сервисного обслуживания, работы закрываем актом, в котором четко указаны проводимые работы (ссылка на регламент договора). Сегодня пришел директор и сказал разработать форму акта в которую наши инженеры смогут вносить при обнаружении на объекте неисправностей : Доп работы( не указанные в регламенте договора), используемые запчасти, рекомендации по эксплуатации...и тд со стоимостью. Мне кажется, что такое не допустимо. Получается совмещение технического и финансового актов. На сколько я права? Подтверждение своему мнению найти не могу.... Как это надо будет прописывать в договоре, если есть четкая цена договора, утвержденные регламент проводимых работ? Где можно посмотреть информацию по этому вопросу. Заранее всем СПАСИБО. |
25.07.2009, 07:35 | #2 | |
שלום
|
Ответ: Акт выполненных работ по договору сервисного обслуживания.
Нет ни финансовых ни технических актов. Акт, от и есть акт.
Цитата:
В Гражданском кодексе. У ваших подрядчиков есть полное право предложить вашим инженерам и вашему директору засунуть указанный акт себе в заднепроходное отверстие. |
|
|
|