Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Посоветуйте мне найти курсы гл.бух . У меня нет высшего образования но я 5 лет работаю в должности гл.бух.
Я нашла курсы в Европейском центре бизнес-образования если кто-нибудь заканчивал эти курсы ?? Заранее благодарна всем кто сможет мне помочь советом :tender: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Вот здесь уже было небольшое обсуждение http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=3091
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за ссылку
Но меня очень интересовало именно то, что у меня нет Высшего образования и в связи с этим дадут или мне в МИНФ подтвердить мою квалификацию т.к на многих курсах мне отказывали именно по тому- что нет в/о |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Насколько мне извесно в минфине атестовывают только аудиторов, и только при наличии высшего образования, даже в ИПБ без высшего образования не допустят до экзамена на аттестат проф.бухгалтера. А вот в Международную академию профессиональных бухгалтеров, можно попытаться попасть, я там в декабре занималась, преподавательский состав хороший, я лекциями осталась довольна, особенно финансовый менеджмент, бух.учет, читала директор академии, она практик очень было интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Нифига подобного!
На проф. бухгалтера можно сдавать экзамен на получение аттестата в ИПБ России и без высшего образования. Нужен только или стаж работы не менее 5 лет в любой экономической должности руководителем или замом или учиться не менее чем на 3-ем курсе экономического института. Курсы профессиональных бухгалтеров можно пройти в этом учебном центре: Последний раз редактировалось Hryun; 14.09.2007 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Ну, я бы так, категорично не утверждала, ИПБ берет студентов 4-го курса, со стажем не менее 5-ти лет, и выдает аттестат профессионального главного бухгалтера (запаса), который при получении высшего образования переводиться в обычный, по крайней мере я с этим сталкивалась, если у кого опыт другой, то желаю удачи, а я, за что купила, за то и продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Курсы по дополнительному образованию по МСФО с выдачей международного диплома IPFM. Сайт -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Эллен, извините, это Вы мне? Я это все знаю и требованиям соответствую. Я совершенно о другом спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
(Хотя сейчас дату посмотрела для нее уже наверное неактуально) Последний раз редактировалось Эллен; 12.09.2007 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Советую эти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сейчас в Москве появились новые курсы для бухгалтеров Программа CIPA – Сертифицированный Международный Профессиональный Бухгалтер (Certified International Professional Accountant) - это единственная русскоязычная программа обучения, проведения экзаменов и сертификации профессиональных бухгалтеров, аудиторов и финансовых менеджеров. Программа основана на МСФО, соответствует стандартам образования Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) и Глобальному Учебному плану по подготовке профессиональных бухгалтеров, разработанному Межправительственной рабочей группой экспертов при Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD/ISAR).
Выдаются сертификаты и они очень ценятся работодателями. Такие курсы проводятся в Центре Повышения Квалификации "Что делать Консалт" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Всем добрый день.
Если хотите обучаться на профбухгалтера, зайдите на |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
А я в восторге от семинара по "Оптимизации налогообложения". Была в сентябре, применила на предприятии - зарплату повысили! Ссылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Предлагаю Вам курсы по МСФО с последующей сертификацией! Подробнее по ссылке! http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=49884
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
считаю что ИПБ-это слишком дорого и пустая трата денег, тем более обучение необходимо проходить ежегодно для подтверждения статуса, а ежегодные членские взносы ох какие дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте курсы 1с...... | Nadi | Обучение | 11 | 29.12.2022 19:41 |
бух.курсы.ПОДСКАЖИТЕ!!! | хризантема | Обучение | 4 | 04.10.2007 13:32 |
Посоветуйте! Как провести? | Галина Р | Делимся опытом | 13 | 26.03.2007 20:42 |
Посоветуйте | VSA | Делимся опытом | 1 | 06.02.2007 12:34 |
посоветуйте учебник по бухучёту | vonarkot | Обмен документами, полезные ссылки | 1 | 04.11.2006 10:02 |