Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Оформите бесплатное подключение по акции, и в течении 3 месяцев вы сможете оценить простоту и удобство использования ПК «Астрал- Отчет». А именно, отправлять отчётность в ФНС совершенно бесплатно!
Ни за что платить не надо, кроме выезда специалиста, без которого вполне реально обойтись и самому, ведь есть подробная инструкция по установке! Если интересно - пишите krivobokov@b2astral.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Все подробности на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Это знаете, есть такая смешная ситуация с Oracle (это СУБД). Там тоже все бесплатно, можно скачать и самим поднять на предприятии. Только вот, когда дело доходит до поднятия системы, все понимают, что без специалиста точно не обойтись (даже матерые программеры). В итоге нужно вызывать спеца. Поэтому я выбрала Такском-Спринтер: просто, легко и удобно! ;)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Такском точно простой и удобный. А насчет бесплатно установить по акции - так потом то акция кончится и что делать?
![]() |
#5 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Интересно, а Такском какие-нибудь акции проводит? Ну скидки там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо, Надинка! Почитала акции, вроде ничего - интересно. Теперь хоть буду в курсе, где смотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Алена, я бы с удовольствием такой акцией Такскома воспользовалась. Но думаю они уже сильно вырсали для этого.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Мне кажется, что ни одна организация никогда не будет отказываться от каких-либо акций. Ведь это грамотный маркетинговый ход, который направлен на привлечение новых клиентов. Поскольку у Такскома с отделом маркетинга все в порядке, учитывая их популярность, то отказываться от организации акций они точно не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Надинка, может быть. Но зачем Такскому сейчас ее проводить, когда у него поток клиентов итак большой? Все должно иметь смысл, в том числе и экономический.
![]() |
#11 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Даже при огромном потоке клиентов смысл в проведении маркетинговых мероприятий есть. Скажем есть у вас 50000 клиентов, чем не радость для вашего бизнеса. Но вы знаете, что их может быть в 5 раз больше, если все грамотно организовать. Конечно, вы будет это организовывать. Я образно, конечно, но у Такскома тактика точно такая же, как и у многих прочих компаний. Поэтому сделать очередную акцию перед каким-нибудь праздником, к примеру, установить скидки для определенных категорий клиентов и т.д. - все это приведет к увеличению продаж и клиентов. В этом плане у все грамотно построено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Надинка, но тут можно и обратный эффект получить. Например мне было обидно, когда новые клиенты провадйера подключались на гораздо более выгодные тарифы, а мне это запрещали. Поэтому лучше иметь грамотную ценовую политику всегда, и у Такскома по-моему так и есть.
![]() |
#14 |
|
![]()
Алекс, а кто Такском восхваляет то? Вот мне лично все равно убедительна я или нет. Я всегда утверждала и буду утверждать, что самый лучший способ выбрать хорошую (лично для каждого) программу - попробовать их все или хотя бы основные.
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Никогда не видела программ замазаных елеем, хотя бы ради этого стоит понаблюдать за процессом.
![]() Насчет анализа абсолютно согласна, но проблема в том, как писали многие, что мало людей которые пробовали все программы. И в чем Вам нужен анализ - на каком бите передачи сбоит та или иная программа? ![]()
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
В чем кардинально отличаются различные программы - техническое и информационное обслуживание с учетом региональных особенностей, удобство интерфейса, набор возможностей, сравнение цен по схожим вариантам комплектации... Иными словами, хочется сделать выбор не на основании количества взлетающих в воздух чепчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Вот насчет региональных особенностей программ - их на мой взгляд в принципе не должно быть, потому что налоговое законодательство у нас в России едино.
По ценам писали уже, что Такском дешевле (именно по схожим комплектациям ![]() Насчет интерфейса - мне например он не очень важен, это же не высокая мода. Насчет возможностей тоже видела, что писали где-то, но мало кто использовал широкий круг программ. Вы сами сколько их использовали разных? Поделитесь анализом.
![]() |
#19 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Да, сложно давать сравнительный анализ, когда работала всего в двух программах. А вот насчет региональных особенностей, почему-то у Такскома цены для регионов немного ниже, чем для Москвы и Московской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Если вы еще не заметили, то все, что касается Москвы и Московской области - значительно дороже, в том числе и системы сдачи отчетности. У Такскома еще ценники приемлемые, а вот тот же СБиС++ для регионов ценники загибает, не говоря уже о столице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налоговая и бухгалтерская отчетность через интернет | Монаков Данил | Делимся опытом | 10 | 09.07.2009 11:57 |
Электронная отчетность по ткс (через интернет) | Катерина (ЭО по ТКС) | Другие программы | 1 | 24.06.2008 12:23 |