Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
28.01.2010, 13:41 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Средний заработок
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
Начинаем вести ЗП в УПП. Переносим ср. заработок из ЗиК. Вопрос: при заполнении колонки "вид заработка" в закладке средний заработок нужно выбирать индексируемый или неиндексируемый заработок? |
02.02.2010, 11:57 | #2 |
|
Re: Средний заработок
Неужели никто в 8-ке зарплату не ведет????
Что же я без ваших советов делать-то буду??? |
02.02.2010, 12:33 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Светлана, дело в том, что на ваш вопрос нельзя оветить однозначно: индексируемый или нет.
Дело в том, что в средний заработок вводят как индексируемые виды начислений (привязаны к отработанному времени, т.е. это оклады, повременка и т.д.), так и неиндексируемые (дополнительные начисления, например, все виды разовых премий, бонусов и т.д.), все это настраивается в программе (то, какие виды начисления должны входить в средний заработок) при начале работы с программой (я имею в виду 1С:УПП), т.е. есть регистр сведений "Средний заработок", куда мы должны прописать все виды наших начислений, которые мы хотели бы, чтобы входили в средний заработок. Если мы переносим данные, то* данные по среднему заработку*автоматом переносятся и эта закладка тоже автоматически заполняется...мы переносим для этого данные за последние 12 мес. Надеюсь, что эта информация будет Вам полезна, обращайтесь за консультациями! С уважением, Миридонова Наталья, Внедренческий Центр "Раздолье" (г. Москва) info@razdolie.ru |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.02.2010, 13:46 | #4 |
|
спасибо, вроде проясняется ситуация.
|
|
|