Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Всем привет.
Скажите плиз!!! По каким реквизитам платить в ПФР и ФМС****** то что КБК поменялись и в назначении платежа писать эт я знаю. А вот на какие расчетные счита и какого пенсионного фонда не знаю ![]() ![]() НДФЛ - КБК поменялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
а я когда отчет за 4кв. сдавала, во всех ФФСах дали бумажку с реквизитами куды платить надо. по несчастным случаям реквизиты те же что и были, а взносы на случай материнства реквизиты те же что были раньше по взносам ЕСН по части ФСС.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Бух2., да, я знаю вот в понедельник поеду брать реквизиты в ФСС спросила думала может есть где то в инете
ну лана поеду в понедельниквозьму бумажку ПФР я кстати нашла на сайте ПФР (мОСКВА) есть, но сеня поехала в ПФ чтоб удостоверится, и там на стендах висят те же платежки распечатаные из инета
![]() |
#5 |
|
![]()
Бух2., А ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ОДНУ ВЕЩЬ (ПРАВДА ЗАВЕЛА ОТД ТЕМУ НО ЧТО ТО НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ). при начислении зарплаты 31 числа вы считаете и начисляете страховые взносы. А когда вы их примите в расход для налога на прибыль при уплате или при начислении? Вопрос возник в ;-ktглавбуха написано что надо в расход брать при упате потому как это не налог, а взнос...и ссылаются на письмо МинФина.
![]() |
#6 |
|
![]()
Благодарствую за ссылочку
![]() как меня эти законодатели достали ![]() Конечно правильнее принимать только ту сумму что оплатили. Но это лишние мучения с 1с., можно просто отслеживать сумму в конце квартала, года. А на письмишко МинФина дадите номерок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
вот на этой ветке тема: тут и письмо
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=33992
2020 | |
Glavbyh.ru |
|