Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
перед переустановкой виндоус все сохранили, как теперь восстановить?пока у меня висит только значок 1С на рабочем столе,если пытаюсь зайти то выдает: ошибки загрузки метаданных. То же и с налогоплательщиком, туда зашла, он долго чего-то обновлял, потом не нашла в нем никаких данных,тоже наверно восстановить както надо
Последний раз редактировалось BIC; 09.02.2010 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мдаа, тяжело быть неразбирающимся в таких вопросах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Бить Вас никто не будет ))))
Путь Ваш к сожалению проверить не могу, но если так пишет, значит так вы основную базу и найдете. Открываете диск D и далее как написали. Как раз туда и все, что вам сархивировали и распакуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вобщем вот. Счас выяснили,что диск Д на котором у меня живет 1с при переустановке не трогали, надо просто сделать какуюто простую операцию чтоб все значки в папке активировались. До 1сника своего дозвонится не могу,подскажите пожалуйста, если конечно поймете о чем я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
у меня почти аналогичная проблема. Я убила ноут, после чего достала с него жесткий, скопировала все что было на том жесткий на переносной. Теперь вставила его в другой бук и не могу разобраться, как сделать так что бы 1С заработала. У меня есть папки 1Сv77, 1 sbdb, 1SBDemo. Захожу в первую папку, там ярлык для открытия. Нажимаю там пусто.... Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Готов помочь!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ООО "СМКТ"
|
![]()
Вообще-то, по-хорошему, после переустановки винды лучше переустановить и 1С, чтоб в реестре прописалась и прочее, а потом уже запустить и путь к базе указать.
___________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Готов помочь!
|
![]()
[QUOTE=СМКТ;475448]Вообще-то, по-хорошему, после переустановки винды лучше переустановить и 1С, чтоб в реестре прописалась и прочее, а потом уже запустить и путь к базе указать.
Девушке которой я ответил не надо переустанавливать! Как ясно из сообщения винт был переставлен с другого ноутбука, так что всё прописанно где надо и винду не трогали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ООО "СМКТ"
|
![]()
dima4ka_63, ну вообще-то у нее не очень ясно из сообщения, но я так понимаю, что она пытается запустить 1С с переносного диска, который подключила к другому ноуту, к тому же, если бы винт был просто переставлен с другого ноутбука и винда запустилась при этом, то и 1С работать должна по умолчанию.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ООО "СМКТ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |