Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Бухгалтер-универсал
|
![]()
Форма 3-НДФЛ 2009 утверждена приказом Минфина РФ от 29.12.2009 N 145н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и Порядка ее заполнения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 29.01.2010 N 16142). Опубликован в Российской газете, N 24 от 05.02.2010.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Вступает в силу через 10 дней. Т.е. 16.02.2010 г.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#7 |
Главный бухгалтер
|
![]()
В Воронеже пока не принимают ни в одной ИФНС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
универсальный солдат
|
![]()
Спасибо за инфу...я пока подожду, мне не горит...недельку еще пусть полежит декларация, а пока заполню новую форму! Всем спасибо за оперативные ответы!
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
универсальный солдат
|
![]()
Обновила налогоплательщик через сайт налоговой, теперь версия 4.19.3, в ней как раз новая форма декларации уже есть, значит можно уже сдавать по новой и не ждать, да?
![]() |
#10 |
Бухгалтер-универсал
|
![]()
ВикТори, форма новая уже давно есть в эл. виде, просто она только сегодня вступает в законную силу. Видите, в той инспекции, где я вчера сдала, проблем не было, только попросили дату не ставить, вероятно, они поставят сами, как только им сверху спустят распоряжение.
Все же лучше узнать непосредственно в инспекции, как оказалось, не все инспекции уже готовы к приему новой формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|