Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
03.03.2010, 13:30 | #1 |
Начинающий программист
|
Вопрос по отчетам в Бухгалтерии 7.7
Народ, помогите (( я в отчаенье... я ток начала работать с 1с пишу первую базу..и вот никак не получается с отчетом.... в итоге мне надо вывести несколько полей из документов за определенный период....
вот код Процедура Сформировать() Перем Запрос,ТекстЗапроса,Таб,Док; Если (ПустоеЗначение(НачДата)=1) или (ПустоеЗначение(КонДата)=1) или (НачДата > КонДата) Тогда Предупреждение("Дата!"); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; Док=СоздатьОбъект("Документ"); Запрос=СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса= " |Период с НачДата по КонДата; |ОТДЕЛ=Документ.Претензии.Отделение; |СуммаСн=Документ.Претензии.СуммаУдер; |Возвр=Документ.Претензии.ВозвПрет; |Деф=Справочник.Дефекты.Код; |Группировка ОТДЕЛ; |Функция Возв=Сумма(Возвр); |"; Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Таб = создатьОбъект("Таблица"); Таб.ВывестиСекцию("Заголовок"); Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата); Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл Сообщить(Док); КонецЦикла; Пока Запрос.Группировка("ОТДЕЛ")=1 Цикл СуммаС=Запрос.СуммаСн; Если Запрос.Отдел()=1 Тогда Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Итог"); Таб.Опции(); Таб.Показать(); КонецПроцедуры ------------------ |
03.03.2010, 15:14 | #2 |
я не бухгалтер,я только
|
Re: Вопрос по отчетам в Бухгалтерии 7.7
Viko666, я бы помог, но перешел на 8-ку и теперь лень вспоминать.
Начинать писать с запросов сложно, попробуй по другому. Здесь форум бухгалтеров, вероятность помощи маленькая. Попробуй написать в Последний раз редактировалось Маленький Принц; 03.03.2010 в 15:18. |
03.03.2010, 17:06 | #3 |
вне статуса
|
обычно начинают с копипастенья чужого кода. я бы посоветовал начать с книжек.
Пойми ЗА ВАС мало кто будет бесплатно делать Вашу работу. одно дело подсказать в чем ошибка, а другое-за Вас писать отчет. Без обид.
|
04.03.2010, 08:50 | #4 |
Начинающий программист
|
просто я 1с отсилы вижу недели 3....и книжки я уже прошарила какие у меня есть....а в интернете не смогла найти примеров отчетов..... а этот код сама написала... вот и хотела может кто нить подскажет.. ну нет так нет.....
|
04.03.2010, 11:37 | #7 |
статус: не бухгалтер
|
Viko666, примеров, документации и т.д. очень много, не знаю как не нашли
поищите обработку 1cqlw 1C-QueryAnaliser, это что-то вроде консоли запросов под 7-ку, довольно удобно
04.03.2010, 12:32 | #8 |
Начинающий программист
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|