Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
18.04.2007, 19:56 | #1 |
главный бухгалтер
|
Как загрузить новый релиз?
У меня семерка базовая.
Не могу поставить новый релиз. Раньше все было просто, в конфигураторе кляпаешь на файл .md и готово, а в последних релизах у меня почему-то такого файла не имеется... вызывать из фирмы каждый раз меня напрягает. хочу сама научиться. Если умеет кто, подскажите, плиз? Спасибо |
18.04.2007, 20:03 | #2 | |
Модератор
|
Re: Как загрузить новый релиз?
Цитата:
Если обновляется конфигурация, то используется конфигуратор и свежий файл .md. Если же обновляется релиз, то просто устанавливается (инсталлируется) новая версия программы (setup.exe). |
|
18.04.2007, 20:17 | #3 |
главный бухгалтер
|
setup.exe запускала, может,дело в том, что я не понимаю какой каталог надо выбрать, оставляю тот, который предлагает программа установки. А появляется новая информационная база.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
24.04.2007, 01:48 | #4 |
статус: главный бухгалтер
|
После того, как вы установили новый релиз в указанную папку в setup, открываете конфигуратор, Загрузить измененную, находите эту папку и в ней файл md
С уважением, Константин, специалист 1С (mail@kvik-1c.ru, ICQ - 222385666) Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) |
|
|