Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.03.2010, 14:41 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Каковы условия оплаты проезда к месту обучения при учебном отпуске (ст 173 ТК РФ)
Работникам, успешно обучающимся по заочной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях высшего профессионального образования, один раз в учебном году работодатель оплачивает проезд к месту нахождения соответствующего учебного заведения и обратно.
Предъявил в отделе кадров эту статью, на что меня сначала начали убеждать, что успешно обучающийся - это красно-дипломник. После того, как доблестному отделу кадров этого не удалось, мне сказали, - почитайте колдоговор, из-за этого можно уменьшить процент премии всему предприятию, т к это незапланированные затраты, и предложили обратиться к зам. директора по финансам. Что мне делать? Куда я могу обратиться за помощью? Предприятие крупное. Это сочинские электрические сети ОАО Кубаньэнерго. Я работаю в управлении. Последний раз редактировалось zonaks87; 04.03.2010 в 14:56. |
04.03.2010, 18:37 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Каковы условия оплаты проезда к месту обучения при учебном отпуске (ст 173 ТК РФ)
Отпишитесь Чубайсу. (о! там теперь не он)
а при чем тут кадры? идите в бухгалтерию. На крайняк купите билеты а потом принесите в бухгалтерию для оплаты. не захотят - Пишите заявление (2 шт) прошу оплатить учебный отпуск (справка вызов прилагается) и билеты для проезда к месту учебы (билеты прилагаются). И ссылку на ТК. |
|
|