Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.04.2010, 12:49 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ПОМОГИТЕ!!! составить проводки и найти недостающие суммы, плиз
1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р.
2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). мне, как новичку, самой не справиться помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! 1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р. 2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). мне, как новичку, самой не справиться помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! 1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р. 2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). мне, как новичку, самой не справиться помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! Последний раз редактировалось vsv-boss; 20.04.2010 в 01:09. |
18.04.2010, 21:57 | #3 |
|
Re: составить проводки и найти недостающие суммы
Tati, спасибо за отклик!!! Материал я знаю, накидала себе черновик, но не уверена, что правильно, если можешь оказать услугу по решению и выслать готовый ответ, заранее благодарю!!!!!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.04.2010, 14:06 | #8 |
типа экономист
|
Re: ПОМОГИТЕ!!! составить проводки и найти недостающие суммы, плиз
А вокруг тишина....
Эх, бухи,бухи.... ну что за люди. Просят, почти что умоляют Неужели никто не поработает на вас за просто так? Жалко им что ли своего рабочего времени? Так могли бы после работы поднапрячься или в свой выходной день! Верно? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.04.2010, 13:12 | #9 |
|
Я то думала на этом сайте реально могут помочь, такие отклик хорошие читала, а в итоге такое чувство что я сюда пообщаться пришла...
|
22.04.2010, 23:51 | #11 |
типа экономист
|
Видимо дело не в людях, а в вас.
Время на повторение одной и той же темы находите, на проставку массы восклицательных знаков тоже , на то, чтобы отказаться от помощи по объяснению тоже, а на раздумье почему вас здесь никто не слышит не находите? Станет ли ваш друг врагом, если скажет правду? Ведете себя как маленький разбалованный ребенок, который, требуя шоколадку, готов броситься в магазине на пол, кричать и дрыгать ножками-ручками Видимо таким легким способом этот ребенок когда-то получил желаемое и теперь усвоил правила? |
23.04.2010, 00:58 | #12 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
А халяву мы так ловили: В полночь перед днём экзамена открывали форточку в общаге, высовывали туда зачётку и себя и орали: "Халява приди!" - многократно и громко! Если из соседних домов жители начинали ругаться матом, значит халява пришла!
23.04.2010, 01:05 | #13 |
שלום
|
А у нас в общаге кора была. Прокричали девчонки во всю мочь халяву. Через минуту стук в дверь. На пороге комендант с вопросом: "Звали? Я пришла."
|
23.04.2010, 01:11 | #14 |
дир, просто дир
|
23.04.2010, 01:32 | #15 |
|
НАРОД!!!!!!!! ВЫ О ЧЁМ????? ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ ЧТО Я ПИШУ!!!!! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОБЩАГИ(У МЕНЯ РЕБЁНКУ 9 ЛЕТ, ДА И МНЕ ДАВНО НЕ 17-ТЬ), СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА, ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮДИ ОТВЕЧАЮТ НА ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ И КОГДА ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОМОЩИ????(И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я РАЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЁНОК????) ЕСЛИ НЕ СМОЖИТЕ ПОМОЧЬ, ЗАЧЕМ ПИШИТЕ????? ВООБЩЕМ!!! СЕЙЧАС, ПО ЗАКОНУ, МОЖНО УЧИТЬСЯ ХОТЬ ДО ПЕНСИИ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ, А НЕ В ОБСУЖДЕНИИ МЕНЯ!!!!
|
23.04.2010, 09:37 | #16 | |
дир, просто дир
|
Ну, у каждого свои социальные условия для обучения были! И ваще! Чё за студент, который не знает, что такое общага!
Вот в этом не сомневаюсь ну, ни на сколечки! В тот момент, когда не захотели выложить свой вариант решения задачи! Цитата:
Кстати! Сейчас по закону гласность и можно обсужать кого и что угодно!
23.04.2010, 19:39 | #17 |
типа экономист
|
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=313291#post313291
Пример помощи. Здесь подход другой. Делайте выводы. Или почитайте Теффи - у неё есть рассказ как девушка для сдачи экзамена ничего не учила, но 300 раз писала в тетрадке несколько дней и ночей что-то типа " Господи, помоги! " Как вы думаете, сдала? Последний раз редактировалось Устинья; 23.04.2010 в 19:41. |
|
|