Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
20.04.2010, 20:36 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Уставный капитал
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть. Я сдала документы для регистрации ООО 22 марта 2010г. в компанию которая сама за определенную сумму денег регистрирует фирму и получает все документы. В Уставе у меня сказано что уставный капитал должен вносится в денежном выражении путем перечисления на временный накопительный счет. Этого мы не делали. Пошли открывать расчетный счет и там удивились операционисты что до сих пор у нас не введен уставной капитал. 22 нам откроют расчетный счет. Можем ли мы внести его на расчетный счет? Будет ли это правильно? Важно ли когда вносится уставной капитал?
|
21.04.2010, 20:25 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Уставный капитал
Можете внести и должны внести, раз Уставом предусмотренно деньгами. Только вносить должны учредители от своего имени или вы принимаете от них в кассу и сдаёте эти деньги сразу на р.счёт как взнос в уставной капитал. Но лучше и правильнее чтоб это сделали учредители сами. Каждый свою долю.
21.04.2010, 22:22 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Уставный капитал
Спасибо, я то думала что уже опоздала и будет штраф
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.04.2010, 22:56 | #4 |
дир, просто дир
|