Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.04.2010, 10:09 | #1 |
Бухгалтер
|
Справка о характере и условиях труда с основного места работы!!...
Подскажите пожалуйста, хотим принять работников по совместительству на несколько месяцев, на время выполнения работ, по основному месту работы они будут в отпуске, но вычитала что нужна справка о характере и условиях труда С ОСНОВНОГО МЕСТА РАБОТЫ, а если по основному месту работы работа является ВРЕДНОЙ, и у нас эта работа тоже будет считатьcя ВРЕДНОЙ то нам получается нельзя принять таких работников???? Что тогда делать??? Директор явно не послушает меня и не будет из-за какой-то справки работников таких на работу не брать??? Как быть???
А если просто принять их и все??? Какие последствия??? |
26.04.2010, 11:28 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Справка о характере и условиях труда с основного места работы!!...
а что значит будет считацО? Вы провели аттестацию рабочего места?
|
26.04.2010, 11:31 | #3 |
Бухгалтер
|
Бойчук Константин, нет, ничего такого я не проводила, просто вычитала в ТД что если брать работника по совместительству, то нужно требовать данную справку!
А как быть если и на основном месте и у нас (при совмещении) вредные и опасные условия труда??? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.04.2010, 11:32 | #4 |
Бухгалтер
|
Бойчук Константин, у нас она по определению вредная....по закону....принимаем подводных работников.... и по оснеовному месту они работает в точно такой же должности......подскажите пожалуйста.....не могу найти подобных ситуацуий на практике....неужели никто этих справок не требует???.....
|
|
|