Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
02.05.2010, 17:56 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Пропали документы о начислении зарплаты после выгрузки
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.05.2010, 17:58 | #5 |
|
|
03.05.2010, 16:58 | #6 |
статус: не бухгалтер
|
greendraw, если база до выгрузки сохранилась, то тестирование и исправление запускайте
вообще с какой целью выгружали базу?
04.05.2010, 13:42 | #7 |
|
|
03.05.2010, 21:20 | #8 |
Модератор
|
greendraw, "пропали документы..., операции сохранились..." - как это выглядит? Что это означает?
В каких журналах какие странности? Нам же не видно изображение на вашем мониторе, надо так изложить, чтобы стало понятно. Только тогда сможем вам помочь. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.05.2010, 13:40 | #9 | |
|
Цитата:
Итак, в журнале операций, операции о начислении зарплаты сохранились, а документов о начислении зарплаты - нет (в теме письма, кстати, указано про то, что исчезли документы начисления зарплаты) |
|
04.05.2010, 14:30 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Что это означает - вы вводили зарплату ручными операциями и они сохранились ИЛИ в журнале операций видны документы начисления зарплаты? А что у вас с интервалом отражения документов в журнале зарплаты? |
|
04.05.2010, 20:06 | #11 | ||
|
Цитата:
по поводу документов могу сказать одно: базу эту я тогда видел в первые, мне нужно было произвести выгрузку, я выгрузил, ничего не делал, а документы пропали, хотя, как утверждают, они там были и у меня нет основания не верить, т.е. с базой я не работал, и документов не вводил. в бухгалтерии я ни бум-бум, поэтому и задаю вопрос. в журнале операций есть записи об операциях со следующим комментарием Цитата:
|
||
04.05.2010, 21:54 | #12 | |
Модератор
|
Цитата:
Сам я давно с типовыми операциями не работал, но похоже на то, что зарплата начислялась именно типовыми, а не документами. Сформируйте в отчетах Анализ счета 70. Затем дважды кликните по начисленной сумме в правом столбце, на одной строке у которой в самом левом столбце стоит счет 20 или 26 или 44. Вам откроется перечень всех проводок по начислению зарплаты. Двойной щелчок по любой строке позволит вам заглянуть в документ/тип.операцию, породивший проводку. А клик правой кнопкой с выбором в контекстном меню пункта "Открыть документ" прямо выведет вас в открытый документ/тип.операцию, который эту проводку породил. |
|
|
|