Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
РЕЗЮМЕ
Вакансия: Главный бухгалтер Плазова Ирина Михайловна Семейное положение: замужем Дети: 2 сына Дата рождения: 11ноября 1977 г. (31 год) Образование: Высшее / Экономика и бухгалтерский учет Учебное заведение: МЭСИ ОПЫТ РАБОТЫ Опыт работы: 5 лет Должность: Главный бухгалтер Компания: ООО "ЖАККО" Период работы: 03.2006-по наст. время Описание деятельности компании: розничная торговля Должностные обязанности: Должностные обязанности: Ведение бухучета в полном объеме 2-х юр. лиц. Первое юр. лицо – розничная торговля продуктами питания. Ведение учета товара на оптовом складе и в розничной сети, оформление первичных документов, учет заработной платы, составление и сдача отчетности в ИМНС и Фонды, учет расчетных и кассовых операций, составление и сдача отчетности по заработной плате, составление статистической отчетности. ________________________________________ Должность: Главный бухгалтер / по совмещению Компания: ЗАО "Стройтехника" Период работы: 02.2006-11.2008 Описание деятельности компании: оптово-розничная торговля строительными оборудованием, техникой одно юр.лицо + 2-а обособленных подразделения Должностные обязанности: Составление отчетности в ИМНС и Фонды. Контроль ведения бухгалтерского учета. ________________________________________ Должность: Главный бухгалтер / по совм. Компания: ООО "Ньюпроксима Корпорейт" Период работы: 07.2007-05.2009 Описание деятельности компании: автосервис, магазин автозапчастей Должностные обязанности: Ведение бухучета в полном объеме. Составление отчетности в ИМНС и Фонды. Контроль за ведением учета товаров, материалов, составление товарных, материальных отчетов, разработка и внедрение первичных документов и аналитических ведомостей по учету продукции, учет операций по договорам, контроль своевременности осуществления платежей. ________________________________________ ДОП. ОБРАЗОВАНИЕ Учебное заведение: НОУ УЦ «А.Ф. Конто» Специализация: Программа подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров по специализации Главный бухгалтер 500 часов повышение квалификации ________________________________________ Учебное заведение: Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России Квалификация: Аттестат проф. бухгалтера – Главный бухгалтер, бухгалтер – эксперт (консультант) ________________________________________ Дополнительная информация: Ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета. Составление и сдача отчетности в ИМНС и Фонды. Взаимодействие с налоговыми органами‚ пенсионным фондом‚ органами статистического наблюдения. Подготовка и контроль над налоговыми платежами. Работа с несколькими системами налогообложения (ОСНО, УСНО). Постановка бухгалтерского и налогового учета с “0”. Ведение несколько юридических лиц. Сбор и систематизация данных‚ необходимых для внедрения схем налоговой оптимизации. По запросу руководства – формирование отчетности по внутренним стандартам фирмы о текущей деятельности. Имею водительские права кат. «В», личный автомобиль. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Ирина Плазова.
![]() |
#2 |
|
![]()
Я забочусь о Вашей бухгалтерии , в то время как Вы развиваете свой бизнес.
![]() |
#3 |
|
![]()
Я предлагаю:
Сокращение Ваших затрат на ведение бухгалтерского и налогового учета Снижение рисков, минимизацию налогообложения, повышение качества учета и анализа финансового состояния Вашего предприятия Квалифицированные консультации (очные и on-line) по бухгалтерскому и налоговому учету, налоговому законодательству. Разовые консультации по нормализации финансового состояния предприятий Консультации по работе в различных конфигурациях 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 7.7 и 8.1 Контроль всех учетных процессов и документооборота Индивидуальный, гибкий подход к каждому клиенту Простую, удобную, надежную систему документооборота Круглосуточную систему доступа Обучение, консультации, сопровождение
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Ведение бухгалтерского учета
это ведение различных участков бухгалтерского учета, налоговый учет, составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, кадровый учет (приказы, штатное расписание, табели и т.д.), сдача отчетности в налоговые органы и фонды социального и пенсионного страхования. Я обслуживаю как вновь созданные предприятия, так и те которые уже ведут хозяйственную деятельность.
![]() |
#5 |
|
![]()
-Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия;
-Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(8 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону.
![]() |
#6 |
|
![]()
Преимущества заказа бухгалтерских услуг у меня
Заказывая бухгалтерские услуги у меня вы не только экономите, но и получаете квалифицированную бухгалтерскую поддержку и бухгалтерское сопровождение для всех аспектов Вашего бизнеса на весь период работы со мной. Вы легко можете получить бухгалтерскую консультацию по телефону или электронной почте, а также при личной встрече. В случае каких либо проблем с налоговой, я готова самостоятельно решить все возникшие проблемы оградив Вас от неприятностей. Предлагаемые мной бухгалтерские услуги приятно удивят Вас своими ценами, а также качеством и скоростью выполнения. В случае если у Вас возникли какие-либо вопросы по бухгалтерским услугам, которые я оказываю, пожалуйста свяжитесь со мной и я с удовольствием отвечу на них.
![]() |
#7 |
|
![]()
Многие компании предлагают, как ни странно, бухгалтерские услуги по ценам, равным моим (от 10000 руб). Вы верите, что бухгалтерская фирма, большая часть денег которой уходит на аренду помещения и прочие расходы и в которой обычно работают начинающие бухгалтера, на которых приходится по 10 - 15 фирм, будет вникать в Вашу специфику и решать все Ваши проблемы?
Ведь даже "упрощенцу" по законодательству надо вести учет основных, зарплатных, кассовых операций, ежеквартально сдавать отчет в п/ф и платить авансовые платежи. А сколько проблем с первичной документацией? Она часто не соответствует требованиям законодательства по форме и содержанию, договора таят массу подводных камней в виде различных налоговых последствий для Вашего бизнеса. Бухгалтерское обслуживание - это не простая обработка первички, постоянно возникает масса вопросов и проблем и я готова помогать Вам,защищая Ваши интересы перед любыми проверяющими ( с 2009г. обязательно до судебное урегулирование в вышестоящей налоговой.
![]() |
#8 |
|
![]()
Услуга восстановления бухгалтерского учета от частного бухгалтера
Вы можете заказать услугу по восстановлению бухгалтерского учета у меня. Я предлагаю качественные и в то же время недорогие услуги и занимаюсь оказание бухгалтерских услуг уже довольно давно.. Чтобы заказать услугу восстановление бухгалтерского учета, звоните или пишите мне и я подробно расскажу о том, что я могу вам предложить.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Если вам нужно сдать нулевой баланс, то вы обратились по адресу. Я оказываю бухгалтерские услуги и сдаю все виды бухгалтерской отчетности, в том числи и нулевую отчетность. Ниже вы можете ознакомиться с тем что такое нулевая отчетность и зачем нужно ее сдавать, а если вы хотите заказать сдачу нулевой отчетности у меня, то звоните или пишите мне. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы
![]() |
#10 |
|
![]()
Что Вы получаете, заключив договор с бухгалтером на дому?
Заключая договор с бухгалтером на дому, на комплексное бухгалтерское сопровождение и обслуживание Вашего предприятия, Вы получаете квалифицированную бухгалтерскую помощь и бухгалтерские консультации по следующим направлениям: организация бухгалтерского учёта (организация бухгалтерского учета будет максимально оптимизирована); полное ведение бухгалтерского учёта (ведение бухгалтерского учета будет моей заботой); восстановление бухгалтерского учёта (бухгалтерский учет будет восстановлен в кратчайшие сроки и с минимальными затратами); составление бухгалтерской отчётности; сдача бухгалтерской отчетности в налоговые органы; консультации по бухгалтерскому учету во время совместной работы; консультации по налоговому учету во время совместной работы. Если Вы решили сократить свои расходы и избавиться от проблем в ведении бухгалтерии, то звоните или пишите, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Квалифицированный бухгалтер на дому к Вашим услугам.
![]() |
#11 |
|
![]()
Бухгалтерские услуги и бухгалтерское обслуживание в Москве
Бухгалтерские услуги! Звоните и заказывайте!
![]() |
#12 |
|
![]()
Бухгалтерское
сопровождение на 100%! Практика решения задач 10 лет
![]() |
#13 |
|
![]()
Услуги главного бухгалтера.
Свободный график. Высококвалифицированный бухгалтер готов предоставить профессиональные услуги по налоговому и бухгалтерскому учету организациям г. Москвы. Буду рада предоставить Вам следующие услуги: -Постановка бухгалтерского и налогового учёта. -Ведение/восстановление бухгалтерского и налогового учёта. -Подготовка бухгалтерской и налоговой отчётности, сдача в фонды, ИФМНС, статистику. -Возврат /зачёт из бюджета излишне уплаченных налогов. -Налоговое планирование и оптимизация налогообложения. -Консультации по вопросам коммерческой деятельности и управления. -Кадровый учёт, делопроизводство. -оформление банковских документов и различных справок ГАРАНТИРУЮ: качество, конфедициальность,индивидуальный подход, гибкую ценовую политику.
![]() |
#14 |
|
![]()
Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса частным бухгалтером дает возможность существенно снизить издержки, повысить качество отчетности и сфокусироваться на ключевом бизнесе.
![]() |
#15 |
|
![]()
Оказываю бухгалтерские услуги в Москве по восстановлению и/или ведению бухгалтерского и налогового учета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей всех систем налогообложения.
![]() |
#16 |
|
![]()
Услуги бухгалтера в Москве
![]() |
#17 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ирина, Вы своим спамом засрали весь форум. Сразу видно, как Вам хочется объять все и сразу. Вы тут у нас уже прямо звезда! Куда не ткнись - Вы себя пиарите. Только, кажется, потенциальные клиенты на наши услуги сюда редко заглядывают. Бизнесмены про этот форум и не знают. Вы бы шли уже на телевидение что-ли. Шоп-Топ ТиВи например. Тут Вы со своей рекламой можете нарваться только на зависть коллег. Увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО
![]() |
#19 |