Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Привет всем! Подскажите пожалуйста: почему штрих коды деклараций по ЕНВД в программе 1С (титульный лист 0290 9011) и из других источников- (0290 8014) не совпадают? Хотя обе декларации новые, формы одинаковые...Это имеет значение при сдаче в налоговую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
ваша налоговая с магнитного носителя принимает или сканирует?
![]() |
#3 |
|
![]()
Они принимают даже в рукописном виде (ИП) и не настаивают на электронном носителе.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
тогда не имеет никакого значения, главное чтобы форма декларации действующая на момент предоставления была
![]() |
#5 |
|
![]()
Вес`на, спасибо! Если Вам не трудно, ответьте пожалуйта на вопрос не по теме. Писала в другой теме, но мне не ответили. Два ИП хотят заключить договор простого товарищества на определенный вид деятельности и присвоить себе фирменное название. Могут они это сделать? Может один ИП присвоить себе название со словом "товарищество" без договора? И могут ли ИП оставаться на своих режимах налогооблажения (УСН 6% и ЕНВД) по "своим" видам деятельности? Или "своих" уже не будет, а будет общая деятельность и ОСНО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
Наталья BEER, вопрос очень емкий, нюансов масса, "блиц" ответа вы думаю ни от кого не получите, потому что нужно изучать все аспекты и ГК и НК. Я с этим не сталкивалась, а не проще этим двум товарищам выступить в качестве учредителей ООО ?
![]() |
#7 |
|
![]()
Да нихотелось бы открывать еще одну организацию...Владелец- то один...
Спасибо, поеду сейчас на консультацию в налоговую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
не хотелось бы
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как расчитать строку 030 в 3 разделе деклараци по ЕНВД между двумя аптеками в разных районах области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Я попала на новую работу, в том числе и на ЕНВД, теперь смотрю на эту декларацию и вижу фигу, так сказать...
Скажите, раздел 1. Указываются какие коды ОКАТО??? По месту постановки на учет налогоплательщика ЕНВД...все вроде как понятно... НО! у меня есть только одно уведомление о постановке на учет ЕНВД - а по прошлым декларациям ЕНВД этих ОКАТО стоит - ого-го.. ЧТО я не понимаю? Спасибо!
![]() |
|
|