Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.06.2010, 21:53 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как подтвердить расходы за оказанные услуги по обслуживанию домофонов
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Наша организация занимается обслуживанием домофонов, находится на УСН с объектом налогообложения доходы минус расходы. Как подтвердить расходы организации за оказанные услуги по обслуживанию (ремонту) домофонов? Ведь с каждым физическим лицом невозможно составлять акт выполненных работ.
|
26.06.2010, 11:09 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Как подтвердить расходы за оказанные услуги по обслуживанию домофонов
[QUOTE=Larky;335842]Ваши акты, вообще-то, подтверждают ваши доходы... И расходы физических лиц... [/QUOT
То есть акт сотавлять обязательно? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.06.2010, 11:32 | #4 |
трудоголик
|
Если я не права,меня поправят.
Акты обязательны как первичные документы на получение доходов. Поскольку УСНО-бух.учет не обязателен,но в КУДиР ставим в расходы материалы и оборудование оплаченные,полученные и использованные в производстве,то списываем в расходы мат.на основании актов.Впрочем,можно сделать ревизию остатков,а использованные мат.и оборудование списать в расходы. У меня тоже домофон,но на УСНО 6%.Бух.учет веду в полном объеме что бы контролировать деньги в подотчете,да дивиденты проще высчитывать. |
27.06.2010, 02:51 | #5 |
модератор
|
|
|
|