Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.08.2010, 15:44 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Компенсация расходов при использовании личного транспорта сотрудника
Поодскажите пожалуйста, главный бухгалтер и руководитель имеют право на компенсацию расходов, связанных с использованием личного транспорта в служебных целях? Я прочитала, что имеют раб-ки, если с ними заключить доп согл к труд договору, только там сказано что если только необходимость поездок прописана в должностных обязанностях...
|
03.08.2010, 22:17 | #3 |
|
Re: Компенсация расходов при использовании личного транспорта сотрудника
Чтобы они бензин покупали??? А чем подтвердить необходимость их поездок??
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.08.2010, 23:10 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
я как то выплачивала %% от оклада.
может читали уже, но вот письмо: МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПИСЬМО от 2 июня 2004 г. N 04-2-06/419@ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАБОТНИКАМИ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА и еще: МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 13 апреля 2007 г. N 14-05-07/6 О компенсации за использование личных легковых автомобилей для служебных поездок Последний раз редактировалось Диана Рафаилевна; 03.08.2010 в 23:12. |
10.08.2010, 08:10 | #5 |
|
Подскажите, пожалуйста, мы заключили договор с АЗС по безналичному расчету, и хотелось бы работникам тоже заправляться на этих АЗС по безналу, могу я по истечении месяца вычесть из ЗП у раобтников эти суммы??? Что для этого необходимо?
|
10.08.2010, 10:37 | #7 |
дир, просто дир
|
Ирина Важ, вам уже давным давно всё ответили на все ваши вопросы заданные и те которые вы собирались задать, но не тут, а вот тут:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=146 Только прочитайте ту ветку полностью. Я понимаю, что она ооочень большая и там есть посты не нужные вам, но в ней есть все ответы на ваши вопросы.
10.08.2010, 10:39 | #8 |
|
Спасибо Вам большое))))
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|