Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Я, Виноградова Олеся Валерьевна, главный бухгалтер, аудитор, кандидат экономических наук, приветствую Вас и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Я рада предложить Вам услуги в области бухгалтерского, налогового, управленческого учета, консалтинга и смежных областях на высоком профессиональном уровне. Учитывая свой богатый опыт и профессионализм гарантирую решение проблем в бухгалтерском и налоговом учете предприятия, снижение налоговых и хозяйственных рисков. Опыт руководства финансовыми службами позволяет мне выявлять причины неэффективной работы финансовых отделов, оптимизировать учетные процессы. Мои знания отраслевых специфик торговли, производства, строительства, услуг и законов экономики являются мощным инструментом в комплексном решении вопросов оптимизации бизнес процессов и выявления резервов увеличения прибыли. Важнейшими приоритетами в своей работе считаю профессионализм, гибкий подход к клиенту, нацеленность на долгосрочное сотрудничество при умеренных ценах. У Вас есть сомнения? Позвоните мне 8 926 639 98 01 в удобное для Вас время и Вы убедитесь в правоте вышесказанного. Мой сайт С уважением, Виноградова О.В. |
![]() |
|
|