Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
27.08.2010, 14:54 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Сотрудничество юридическим компаниям (Москва)
Добрый день!
Меня зовут Владимир, я директор по экономике и финансам компании Аспект-Аудит. Наша компания специализируется на предоставлении удаленных услуг по ведению бухгалтерии для малого и микробизнеса. Это смежная область с одним из Ваших видов деятельности – регистрацией юридических лиц. Я предлагаю Вам объединить усилия наших компаний для совместного увеличения дохода. Нередко, наши клиенты обращаются к нам с просьбами о регистрации, внесении изменений, открытии/закрытии юрлиц и другими юридическими и регистрационными вопросами. Наша компания не специализируется в этих вопросах, но нам приходится ими заниматься, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов. Мы с удовольствием передали бы юридические вопросы надежному партнеру, имеющему большой опыт. С другой стороны, в наших планах расширение списка постоянных клиентов в области бухгалтерского сопровождения, финансов, аудита, и мы активно занимаемся привлечением новых клиентов. Я предлагаю Вам взаимовыгодные партнерские отношения, которые могут заключаться в следующем: - взаимное размещение информации о компании-партнере на своих сайтах; - рекомендации партнеров своим клиентам. В случае обращения клиента с рекомендацией от Вашей компании, я предлагаю Вам комиссионное вознаграждение в размере стоимости первого месяца обслуживания нового клиента. Вы можете поближе познакомиться с нами на нашем сайте Посмотреть информацию об услугах бухгалтерии и базовые тарифы можно здесь Если Вас заинтересовало мое предложение или возникли вопросы, напишите лично мне nasledov@aspect-audit.ru или позвоните нам (495) 504-73-42. |
|
|