Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
и она еще при этом пенсионер
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
в справке 2ндфл никак не написать.
и судя по всему она наверное у вас просит просто справку о ЗП (видимо для субсидии) и вот как раз в этой справке и указывается почему у нее такая ЗП "Иванова Иванна Ивановна действительно работает в ООО "ООО" по договору №1 на неполный рабочий день, зп за 6 месяцев 2010 года составила и табличка " что-то типа такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
совсем не бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Нет трудовую еще не оформил и договор (учитываете что она еще пенсионерка) подскажите любимые девушки как правильно оформить в трудовой и и трудовой договор (что там написать ) Может вообще писать по совместительству не надо и она же пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Азазелька
|
![]()
а если в трудовом договоре у нее стоит принята на 1 ставку, то зарплата должна была начисляться 4330 руб. ... Если вы ей платите 3500 руб., то должен быть хотя бы приказ о выходе ее на неполный рабочий день ( с ее согласия конечно)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
совсем не бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
трудовой дог можете взять стандартный
и в пункте "режим работы" укажите к примеру с 9.00 до 10.00 с пн по пт и соответсвеннов пункт "зп" 3500 будет смотреться очень даже логично с таким режимом работы ![]() в трудовой книжке ничего особенного тоже писать не надо если она нигде больше не работает, значит так и пишите что просто устроена с такого то числа |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
проще принять на 0,5 ставки, тогда никакого сокращенного и неполного рабочего дня не надо
![]() |
#17 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
это вообще нигде и никак не учитывается
![]() |
#18 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
пАтамушта работает НЕ полный рабочий день!
![]() |
#19 |
совсем не бухгалтер
|
![]()
Трудовой договор о совместительстве заключается в общеустановленном порядке в письменной форме (ст. 56 ТК РФ). В тексте обязательно отражаете все существенные условия , предусмотренные статьей 57 ТК. Это место и дата начала работы, наименование должности или профессии, на которую принимается работник, права и обязанности сторон, условия оплаты труда, режим труда и отдыха, характеристика условий труда, виды и условия социального страхования.
В договоре также должен быть указан срок, на который он заключается. Основное требование как к договору, - в его тексте должно быть указано, что работа является совместительством (ст. 282 ТК РФ). На основании трудового договора составляете приказ о приеме на работу, где тоже указываете, что работник принимается на работу по совместительству. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|