Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.Сложилась следующая ситуация: я-главбух, в подчинении 2 сотрудницы. Организовались еще 2 фирмы в которых генеральные директора с обязанностями главбуха. Из-за значительного снижения оборотов по основной фирме, в которой числятся все бухгалтера и несколько менеджеров, возникла необходимость в увольнении сотрудников и приема в 2 другие фирмы. (Оговорюсь-это не дочернии предприятия, а самостоятельные) Суть вопроса: мои девушки не желают работать главными бухгалтерами в новых фирмах, а хотят быть оформленными либо замами, либо рядовыми бухгалтерами , а обязанности главбуха оставить за генеральными директорами. Возможно-ли сделать таким образом? Уф, путанно получилось..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
не хотят работать глбухами или не хотят числицО?
у нас похожая фигня, но все (пАчти) ИТР и там, и там.
![]() |
#3 |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
![]()
Да, ради бога. Дир издает приказ, что ведение бухучета в конторе возлагает на себя, а кто реально ваяет баланс налоргу по барабану.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Согласна с Tax_ist.
![]() |
![]() |
|