Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
24.11.2010, 23:01 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
как классифицировать следующий вид деятельности
у меня следующие задумки:развешиваю объявления с примером работ, после по телефону ко мне звонит заказчик (мама или бабушка к примеру), я выезжаю к ней, снимаю слепок с руки ребенка, после обговаривается с заказчиком как будет оформляется работа(фотография,декоративные штучки,рамка) потом у себя дома оформляю все и через пару дней снова выезжаю к заказчику с готовой работой и получаю за нее деньги,вот в двух словах чем я думаю заниматься)вопрос:
-какой код ОКВЭД мне указывать в заявлении? -попадаю ли я под ЕНВД? -и что мне придется использовать кассу или БСО? буду очень признателен за помощь. вот пример работы |
25.11.2010, 11:55 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: как классифицировать следующий вид деятельности
вот, что я нашла
оквэд 92.31.1 деятельность в области создания произведений исскуства мне кажется, что наверное вам больше подойдет усно6% и вы можете применять бсо |
25.11.2010, 11:57 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
это можно наверное сделать как "основным оквэд"
а также добавить оквэды для услуг фото и производства прочих штучек посмотртите, почитайте.. успехов |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.11.2010, 19:48 | #4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Спасибо а какую форму БСО следует применять в отношении деятельности в области создания произведений искусства?
|
30.11.2010, 23:55 | #6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Вот хороший код
Эта группировка включает: - производство прочих изделий из бетона, гипса, цемента или искусственного камня: - скульптур, мебели, барельефов и горельефов, ваз, цветочных горшков и т.п. |
01.12.2010, 09:26 | #7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
|
|
|