Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.12.2010, 21:12 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Почему некоторые предпочитают научные споры проблемам студентов?
Квайгон,
Кирилл, Вы оба довольно умны! Может разумнее показать свой ум в помощи новичкам,чем выставлять его друг перед другом? Не сочтите конечно за дерзость.... |
22.12.2010, 18:48 | #2 | |||
שלום
|
Re: Теория на тему Баланс
Цитата:
Отвечаю за себя, нет не разумнее. От общения с Кириллом я имею шанс что-то для себя подчерпнуть, по крайней мере если не подчерпну , то отточу мастерство полемики. Пригодится на защите, если все таки осилю этот диссер, или в суде, или еще где в моей ревизорской практике, например, во время споров или иных переговоров. А что я подчерпну в очередной раз отвечая на вопрос сколько будет 2х2? |
|||
25.12.2010, 16:23 | #3 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Почему некоторые предпочитают научные споры проблемам студентов?
Glavbyh.ru |
|
25.12.2010, 17:03 | #4 |
|
ЛРК, Если быть точной, то никто ни на кого не наезжалЯ бы до создания ветки на эту тему не опустилась бы даже.Не считаю это столь уж важным. Как сказала ранее это похоже только на последствия уязвленного самолюбия.Иначе зачем пытаться привлечь к этой ерунде всеобщее внимание.Лучше направить свои усилия на любое более полезное дело.А так выглядит все это как отчет в саду перед воспитателем,кто прав кто виноват.
|
25.12.2010, 17:06 | #5 |
|
Квайгон, и тем не менее это было сказано не коммандным тоном.Это скорее совет-вопрос.Можешь либо проигнорировать,либо прислушаться.
|
25.12.2010, 17:07 | #6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
slena89, я в курсе с самого начала, в чем все дело.
но опустились же.