Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуста: Есть две ОООшки, зарегистрированы 15 декабря сего года и две ОООшки от 23 декабря. Нужно ли отчетность сдавать? ОООшки на ОСНО
Последний раз редактировалось Малой; 29.12.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бухгалтер-эксперт
|
![]()
ДА, Нужно налоговую.(Бухгалтерскую отчетность Ф.1 и 2 имеете право за 4 кв 10 не сдавать, но лучше сделать, просто так удобнее для себя.)
До 20.01.11 НДС и справку о среднесписочной численности, до 15.01.11 отчет в ФСС,еще ПФР, прибыль, имущество, НДФЛ. Будут вопросы (alexbukh@list.ru). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо Вам, Алексей!
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#6 | |
дир, просто дир
|
![]()
Мне бы конечно хотелось бы узнать у эксперта Алексей_ с какого перепуга он сделал такой вывод. Эксперт же, ёлы-палы!
А вам можно поиском воспользоваться по форуму. Тут часто (совсем недавно) обсуждают этот вопрос и про фонды тоже рассуждали. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=417469 Но можно и самой в НК Рф заглянуть, вот в эту статью: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
бухгалтер
|
![]()
Для организаций, созданных с 1 по 31 декабря, первым налоговым периодом признается время со дня создания до конца следующего календарного года (п. 2 ст. 55 НК РФ). Правда, в п. 4 ст. 55 Кодекса сказано, что приведенное правило не распространяется на те налоги, по которым налоговый период - календарный месяц или квартал (например, акцизы и НДС).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|