Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
15.06.2007, 20:34 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Помогите начинающему!
Здравствуйте!
Предприятие занимается производством мебели. Закупаем материал (ДСП). Помогите пожалуйста: как в 1С-упрощенка из ДСП сделать мебель, которую мы продаём? А то у меня на складе минус. |
15.06.2007, 20:50 | #2 |
Злой гений!
|
Re: Помогите начинающему!
всмысле минус, а как вы отпускаете материалы в производство?
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
15.06.2007, 20:53 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Пока никак. Вернее я вбила на склад нужную мне номенклатуру и выписываю накладные. Они у меня не проводятся, т.к. "на складе отсутствует нужный товар" А как правильно я не знаю
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
23.06.2007, 12:28 | #4 | |
статус: главный бухгалтер
|
Цитата:
С уважением, Константин, специалист 1С (mail@kvik-1c.ru, ICQ - 222385666) Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) |
|
15.06.2007, 21:20 | #5 |
Злой гений!
|
берете накладную по которой поступил товар и вводите ее наименование и количество, а потом уже списание производите
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
|