Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
12.01.2011, 14:44 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Учет на складе, посоветуйте опытные
Уважаемые более опытные коллеги, помогите разрешить ситуацию. Вопрос в следующем:
Мы являемся зарегестрированным подразделением, бух. учет ведет головное, я как бух. подразделения оформляю первичку и отправляю в головной офис, себе копии счетов-фактур и товарных не оставляю. Списание ТМЦ проводилось на основании акта смонтированного оборудования. 01.09.10г. были уволены по сокращению кладовщик и ответственный за списание оборудования, переданного в монтаж. Все ТМЦ со склада ( кроме орг. техники и т.п.) на момент увольнения были списаны. С 01.09.10 по ноябрь получал ТМЦ работник у которого не было договора на мат. ответственность и приказа на исполнение обязанностей кладовщика. С декабря и этот уволился. Потом появился начальник склада ( договор на мат. ответственность заключили), который склад фактически не принял и складского учета нормально вести не может ( а все это время шли поставки). Я все счета, счет-фактуры и товарные которые смогла найти отправила в головное ( меня с сентября до средины декабря не было по уваж. причине). По счетам суммы со счет-фактурами и товарными сверила. Короче по складу полный бардак. Что сделать, чтобы правильно все отразить в бух учете. Головное запросила, по остаткам за нами числящегося оборудования. У себя на настоящий момент провожу инвентаризацию на складе. Как найти концы за время моего отсутствия и правильно списать то, что уже смонтировали? |
|
|