Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
23.01.2011, 07:47 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Бухгалтерские программы
Здравствуйте Уважаемые Бухгалтера.Я не являюсь бухгалтером.Живем мы в отдаленном районе .Автоматизации учета нет-все на бумажных носителях.В организации один алкоголь.Бухгалтер приходящий.Оплата на мой взгляд высокая ,имея ввиду еще то,что половину работы выполняем мы с дочерью.Решила купить программу .Купила.и тут началось.оказалось,что проводки на бумажных носителях отличаются от введения в программу .если при работе с кассой и банком в бумажках -все по 0,как надо.в программе далеко не так .Научилась вводить остатки и то не все,спасибо интернету и хорошим бухгалтерам в инете.а вот дальше ,когда в день и касса и банк -уже столкнулась с проблемой.не подходит проводка -остаток нулевой не получается в кассе .Если кто то согласился бы проконсультировать меня в этом вопросе по скайп или любезно предоставили номер телефона,была бы очень признательна. Программа ВС:Бухгалтерия +Розничная торговля.С уважением Наталья.
|
|
|