Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Помогите разобраться, формирую платёжное поручение на перечисление налога (нашла Формирование платёжных поручений на уплату налогов). Сделала "сформировать платёжное поручение". Платёжные поручения сформировались автоматически, но куда они потом попадают я не вижу. Раньше работала в 1.6, там все платёжные поручения было видно. Если открываю выписку в ней написано, что неоплаченных документов нет, но если формирую новое платёжное поручение нумерация увеличивается. Подскажите пожалуйста, где могут находиться сформированные платёжные поручения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Извините пожалуйста за возможно глупые вопросы. Но я совсем запуталась. Никак не могу разобраться с платежками. У меня еще вопрос. Пробую сделать платежку на оплату поставщику. Делаю в разделе Платежные поручения. Когда сохраняю по кнопке "ОК", у меня появляется сообщение "Введенные данные не отображены в списке, так как не соответствуют отбору", и платежка пропадает. Что я делаю не так, может кто-нибудь подскажет? До этого работала в программе 1.6 никогда ничего подобного не было, а тут сижу уже три дня не могу разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
поищите их в меню или закладка "банк"...
там увидите платежное поручение, если не видите, то посмотрите интервал времени за который показывает их вам журнал... еще надо смотреть что за фильтр у вас стоит на этом журнале и "почистить" его при необходимости... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Delphine, спасибо, что откликнулись. Я правильно поняла, что сформированные платежки должны находиться в разделе платежные поручения? Но у меня их там почему-то нет ни в меню, ни в закладке Банк.А что за фильтр, где он находится и как его почистить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|