Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Вопрос такой
права были получены в 1977 году кат.С далее в 1983 г. была получена категория Е потом 1984 кат.А в 1987 кат. D. С 1987 по 2011 год работал на атобусе В 1982 году прошёл обучение и получил 1 класс и с 1982 года получал 25% надбавку за классность , а теперь хотят понизить до 10% т.к. нет категории В. Правомерно ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Теперь любой водила у которого нет стажа, но есть категория "Д" может водить автобус. Это беда к сожалению. Сергей 007, доплаты за стаж и за классность это теперь на откупе у руководства вашего предприятия. Вам надо посмотреть положение об оплате труда, которое утвердается Приказом по предприятию. Вам должны его показать. Вот в нём вы и найдёте ответ на ваш вопрос.
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Сергей 007, я конечно не говорю, что сейчас нет квалификационных требований для определённых должностей.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|