Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
04.02.2011, 20:51 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ШТАМПЫ ДЛЯ БУХГАЛТЕРСКИХ И КАДРОВЫХ ДОКУМЕНТОВ
Здравствуйте коллеги подскажите при оформлении бухгалтерских и кадровых документов какие вы штампики используете, я собираюсь ехать заказывать следующие :
1) штамп с названием орг-ции (для трудовой книжки, чтобы не писать вручную) ; 2) штамп "выдан вкладыш" для трудовой 3) штамп "Погашено" в РКО (так ли она необходима, если у меня в основном в РКО - выдача зарплаты, или выдача подотчетнику ?) Что еще можно добавить к списку ? и эти штампики должны быть каких-то определенных размеров ? Заранее спасибо за ответы !!!! |
05.02.2011, 11:48 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: ШТАМПЫ ДЛЯ БУХГАЛТЕРСКИХ И КАДРОВЫХ ДОКУМЕНТОВ
мне нравится "Копия верна", должность, фамилия, место для даты и подписи.
05.02.2011, 13:54 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
у меня есть еще Проведено, Оплачено и, в случае если много подписывать - штампик со своей должностью и фамилией.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.02.2011, 13:56 | #4 |
статус: главный бухгалтер
|
еще вспомнила - для проверки договоров большой штамп, который ставится на обороте или на нашем экз. договора, где расписываются все ответственные лица или отделы.
|
05.02.2011, 14:22 | #5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
можно еще штампик с наименованием организации и всеми реквизитами для договоров
|
07.02.2011, 07:46 | #6 |
статус: бухгалтер
|
У нас есть штамп - копия верна, фамилия, должность - необходимая вещь для банков (для получения кредита томами документы заверяем). И штампик с названием фирмы и почтовым адресом - почты ну просто оооочень много, в ручную очень много писать придется
|
|
|