Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер! Пытаюсь сделать персонифицированный (ОСН), и вот какая проблема у меня вылезла.
В форме СЗВ-6-2 в графе "начислено" - всё ок. Все нужные суммы, а в графе "оплачено" - пустота. Даже не 0.00 а просто пусто. Это косяк релиза 1С Предприятие 7.7. или у меня кривые руки? Оплаты, естессна, были, банк тоже проведён как положено. Та же проблема у мамы в базе. Но у неё УСН. Релиз 1С (521) Что делать-то??? Вручную всё проставлять-высчитывать или есть более простые решения??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В 1с вводила оплату в -Документы-налоги-Журнал расчетов по страховым взносам (за все месяцы 2010г)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
У меня похожая проблема - за 1-е полугодие осталась задолженность, которая была погашена во 2-м полугодии, зарплата во 2-м полугодии не начислялась, люди уволены в июне. Одна девочка была в декрете, уволена в августе.
Формурую в 1С в 7-ке, СЗВ-6.2 вообще не выдает, хотя оплату внесла. Что я делаю не так? Помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
а это, как я понимаю, косяк 521 релиза.
Поставьте 522 и будет вам счастье!!! Вот что они пишут в обновлении: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста в подготовке сведений для ПФР за 1 кв 2011г, как поставить УСЕН, а не Н/Р код категории застрахованного лица. Фирма находится на УСН и ЕНВД. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|