Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
25.04.2011, 13:09 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
ЗУП и Бухгалтерия ред.1.6
Подскажите, пожалуйста, делаю выписку в Бухгалтерии 8.0, (загрузила ее из клиент-банка), платежные поручения исходящие на перечисление зарплаты сотрудникам, они не проводятся (ставлю галку "платежное поручение оплачено"), а мне 1С выдает "Не совпадает сумма документа и суммы по ведомостям на выплату зарплаты".
Я очевидно не правильно выгрузила из ЗУП начисление з/платы. Можете подсказать, какой порядок действий по начислению зарплаты в ЗУП и почему 1СБух. выдает мне "Не совпадает сумма документа и суммы по ведомостям на выплату зарплаты"? |
03.05.2011, 13:18 | #2 |
Хороший парень
|
Re: ЗУП и Бухгалтерия ред.1.6
По пунктам.
1) 1.6 бухгалтерия больше не поддерживается, но думаю вы в курсе. 2) При выгрузке из зуп-а в бп, вполне достаточно перегружать только Отражение зп в рег. учете. Веомости можно не переносить. В этом случае в зупе закрывают задолженость ручками, в бухгалтерии делают платежку с видом операции прочий расход. 3) Ну если разбирать ваш случай, то открываем Ведомость, смотрим какая итоговая сумма в ней, сверяем с платежкой. Судя по всему она на копейку да отличается, об этом вам настойчиво и сообщает программа. |
|
|