Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день,подскажите пожалуйста,такая ситуация,первый раз столкнулась с этим.Организация маленькая,3 сотрудницы,в середине апреля директор ушла в отпуск и в это же время сотрудница ушла в отпуск по БиР.Осталась одна сотрудница.Можно ли этой сотруднице уменьшить рабочий день и з/п оставить такой как была,т.к. слышала,что если не полный день з/п уменьшают,а если работает сверхурочно то увеличивают,можно ли в данном случае оставить как есть или нет?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
можно уменьшить раб.день и уменьшить соответственно ее выплаты, но так как она еще замещает временно отсутствующих сотрудников установить ей доплату за совмещение... (я б не стала уменьшать рабдень, я б еще и доплату установила)
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]()
а из каких соображений ? Чтобы сотрудница работала за двоих за ту же з/п ? Тут доплачивать нужно, а не урезать, как и сказала Незнакомка
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
malushka, жесть! на сотра взвалили всю контору, так еще и денег доплачивать не хотите.... бежать от вас нужно! без оглядки!
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста,как расчитать доплату за совмещение,если у сотрудницы неполный рабочий день,и вовмещение получается за 10 дней.Подскажите пожалуйста,заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|