Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Требуется в агентство по созданию и продвижению сайтов. Фирма находится в процессе регистрации, не упрощенка. Необходимо организовать бух. учет и кадровое делопроизводство с нуля. В штате планируется не более 3-х человек. Местонахождение офиса - м. Цветной бульвар. 8-916-652-7424 Юлия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Мне 37 лет. Опыт работы в бухгалтерии и аудите 14 лет (в т.ч. по организации бухгалтерии с нуля). Аттестат проф.бухгалтера. Думаю, буду Вам полезна. Тел. 8-926-831-40-24 Татьяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частный бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги по постановке учета и бухгалтерскому обслуживанию. Информацию обо мне Вы можете посмотреть на сайте:t-kaverina.ru. Возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты.
С уважением, Татьяна. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
главный бухгалтер
|
![]()
Буду рада сотрудничеству,Людмила,8-903-102-45-16,подробности по телефону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета.
Опыт работы 10 лет, аттестат проф. бухгалтера, налогового консультанта Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме Оптимизация налогообложения Подготовка и сдача отчетности для ООО и ИП Большой опыт работы с различными системами налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД) Стоимость-в зависимости от объема работы. Звоните тел. 8-967-246-55-52 Татьяна Буду рада сотрудничеству |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Мне 21 год. Образование экономическое. Работала бухгалтером по расчетам с сотрудниками. Сейчас работаю экономистом. Очень хочу научиться полному ведению бухгалтреского учета, но на работу мало кто хочет брать человека без такого опыта работы. Есть огромное желание получить такой опыт, без отрыва от основного места работы. Буду рада сотрудничеству! С уважением, Старых Анна! 8-926-670-68-15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|