Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
для этого вам необходимо знать кадастровую стоимость земли. (я брала выписку в земельном комитете)............определиться со ставкой налога ............занимаемую долю........
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ставка налога 1,5%, доля - 100%, как правильно написать письмо о предоставлении выписки либо справки в земельный комитет. Мы узнаем кадастровую стоимость одного кв. метра земельного участка умножаем на всю площать нашей земли согласно договора(акта) купли-продажи и уже потом рассчитываем земельный налог, так...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: бухгалтер
|
![]()
не знаю как у вас но у нас я пришла в зем. комитет заполнила заявление, оплатила копейки и потом получила выписку, где указана кадастровая стоимость на весь участок находязейся в вашей собственности........узная кадастровую стоимость у вас будут все необходимые данные и просто заполняете декларацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Земельный участок | Spa | Общая система налогообложения (ОСНО) | 93 | 06.02.2017 12:33 |
Земельный налог | Катрин | Отчетность в примерах и картинках | 50 | 27.10.2009 08:12 |
Налог на имущество и транспортный налог | Маркеша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 24.04.2007 14:13 |
Налог на имущество и транспортный налог | Маркеша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 20.04.2007 16:47 |
Земельный налог | Ника | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 23.11.2006 22:34 |