Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.08.2011, 12:57 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Где найти хорошие курсы повышения квалификации бухгалтера в Москве?
Слышала о супер-курсах повышения квалификации бухгалтера, которые длятся целый год, народ очень хвалил) но теперь к сожалению не могу найти концов, где и когда они проходят???
??? если кто-то слышал об этом, помогите пожалуйста с поиском) хоть какую-то зацепку найти) Я закончила институт, факультет бухгалтерский учет и аудит, работаю бухгалтером 3-й год, сейчас рядом со мной работают МАСТЕРА (не побоюсь этого слова) бухгалтерского искусства, они вкладывают в меня очень многое, и возлагают большие надежды, я очень хочу их оправдать! наверное знания, которые дают в институте не достаточно эффективны, либо может я чего-то не впитала в себя))) вобщем, очень хочу найти хорошие, эффективные, серьезные ( не просто получение корочки, это я уже проходила) курсы, которые помогут мне в моем дальнейшем развитии. |
22.08.2011, 12:10 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Где найти хорошие курсы повышения квалификации бухгалтера в Москве?
Добрый день. Попробуйте по ссылке выше посмотреть. Государственная академия. Рада буду,если моя ссылка поможет). |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
28.02.2013, 16:32 | #4 |
|
Лично я не знаю но могу подсказать у меня там подруга учится на
|
24.10.2019, 11:49 | #5 |
|
Обучалась на курсах повышения квалификации в Межрегиональной Академии
|
|
|