Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Директор все время будет в отъездах, хотим установить электронную отчетность.
Нашла сайт, не пойму по деньгам. Там платишь только за установку, или ежегодно обслуживание тоже? Кто недавно устанавливал, просветите, как и что. Надо ли сообщать в налоговую и фонды что будем сдавать электронно? Надо ли платить за обслуживание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
В Питере есть несколько фирм, которые предоставляют эту услугу, поэтому могу написать о фирме, у которой я обслуживаюсь.
Плачу за ИП с системой УСН+ЕНВД = 2 тыс руб в год, т.е. плачу авансовый платеж 2 тыс, акт предоставляют через год, когда заканчивается обслуживание. ООО на ЕНВД+УСН = 3000 руб в год (это МИФНС+ ПФ) ООО на ЕНВД + ОСНО = 3000 руб в год (это МИФНС+Пф) Если хочу сдавать электронно в ПФ, то нужно в ПФ съездить написать заявление, они там дают соглашение и это соглашение отвезла в эту фирму, тогда они подключают вместе с ПФ. ФСС не стала подключать, потому что решила, что мне удобней самой отвезти, так как есть одна маленькая фирма, которая не на электронной отчетности, поэтому все равно по ней надо ехать в ФСС, поэтому и решила, что все остальные лучше буду сдавать, так как ФСС у нас находится все районы в одном здании. Далее после того, как была произведена оплата и подписан договор, они выдают диск установочный + запись на флешку или на дискету ключи электронной подписи. Устанавливала программу сама, сложностей никаких, если что-то не понятно при установке или при отправке, то служба поддержки работает хорошо, звоню и они все подсказывают, а если возникают какие-то проблемы с которыми я не могу справиться, то они могут если я разрешаю, решить проблему через удаленную программу помощи (но проблемы возникают очень-очень редко). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главбух
|
![]()
Я заплатила недавно за СБИС (ИФНС+ПФР+ФСС+камералка+анализ деятельности+письма с ИФНС) 5600 за год+установка и 1 час консультирования. Ежегодное продление ключа 3500. Почитайте на сайте otchet-online.ru
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
![]() Цитата:
Наложка Пфр Фсс как только возникает задолженность все вырубают и включают только после оплаты плюс каждый год смена ключей (бесплатно но геморройно) в общем этих не советую.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я в Питере пользуюсь услугами "Аргос", никогда не отключают, заранее в программе сообщение о том, что скоро закончатся ключи и его надо сменить, а также звонят и напонимают о том, что нужно либо оплатить абонетское обслуживание, либо если я не буду продолжать работать, то когда закончится срок действия ключа, то отключат.
У меня проблем никогда не возникало, работой этой фирмы довольна, но я так поняла, что она только в Питере. При заключении договора затратила минимум времени, так как все что можно заполнить заранее, пакет выслали по эл.почте, все разъяснили, после этого только нужно было подъехать к ним в офис и подписать все, ну и ключи взять, диск программный к договору прилагался, загрузить его на своем компе труда не составило. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 09.09.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Спасибо всем за ответы.
Я правильно понимаю, что сначала платишь за подключение, а потом ежегодно в среднем 5 тысяч за продление лицензии?? У нас отчеты сдает стороняя бухфирма, поэтому хотим установить эл. отчетность у нее. Есть какой то риск, что они сдадут не ознакомив нас с отчетом? И если мы откажемся от их услуг, как забирать эту программу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|