Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
18.11.2011, 20:11 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Ответхранение
Хотим оказывать услуги по хранению.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.11.2011, 00:15 | #4 |
дир, просто дир
|
stasey, так вас и спрашивают: Что вы хотите узнать? Порядок учёта хранимого имущества или порядок учёта доходов от этого вида деятельности.
20.11.2011, 19:06 | #6 |
дир, просто дир
|
Поиск вам в руки! И не ленитесь.
22.11.2011, 01:52 | #8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
stasey, Я думаю, что учет услуг как обычно, договр с клиентом, акт об оказании услуг по хранению, если УСН, то налог УСН в зависимости от выбранной системы 6% от доходов или 15% (доходы минус расходы), почитайте, может быть этот вид деятельности попадает под ЕНВД ? Закон об ЕНВД.
А что касается хранения, учет ведете на забалансовом счете Хранение материальных ценностей. Товар сдается на хранение наверное по накладной, проверяете кол-во, оговариваете в договоре сдается поштучно или коробками я так думаю, клиенту наверное сохранную расписку выдаете с подписью вашей фирмы. Это то что я стала бы искать в поисковике. По большому счету здесь ведь бухгалтерский форум, вам могут подсказать, бухгалтерские проводки, по системам налогообложения, как заполнить декларацию и подобное, что касается бухгалтерии. А не как организовать свой бизнес. Не ленитесь, вот когда создадите фирму, тогда возникнут вопросы, тогда приходите к нам с вопросами. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|