Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
19.11.2011, 16:07 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Уведомление об уточнении вида и платежа
Подскажите пожалуйста, где и как в 1С 8.2 разнести уведомление об уточнении вида и платежа после того как оно успешно прошло в казначействе?
|
21.11.2011, 08:24 | #2 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
Re: Уведомление об уточнении вида и платежа
В разделе "Казначество/Банк" есть "Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа".
|
21.11.2011, 17:14 | #3 |
|
Да, это я уже сделала. Теперь пришла выписка, где указано что уведомления прошли и мне надо их разнести как выполненые... Как это сделать?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.11.2011, 19:43 | #4 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
Ну тут в зависимости от ситуации.
У нас были случаи когда доход по приносящей не правильно приходил и когда неверный КОСГУ расхода указывали. Если уже были какие-то проводки с указанным уведомлениям, ну например неверно указанный КОСГУ, то просто сторнируете с необходимыми реквизитами |
22.11.2011, 19:32 | #5 |
|
А это делается в "Операциях введеных вручную" т.е. сторнирование? У меня уведомления есть и по расходам, и отдельно по доходам. А после уточнения автоматом убирается "галка" из "Кассового поступления", где я п.п. поступившие на невыясненые заносила и ставила "галку" "без права расходования"?
|
|
|