Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.11.2011, 12:47 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Здравствуйте!Исправьте пожалуйста ошибки в самой таблице осв,помогите пожалуйста
alisha18, просмотрела бегло ваши проводки. Вот в в п.7 у вас цифры точно не правильные по начислению страховых взносов. Найдите 34 % от каждой з/платы. Там не правильно подсчитано по трем последним позициям.
По поводу оборотной ведомости вы ее составьте правильно. Все счета пишите в порядке возрастания. Тогда вы не ошибетесь, а то 60 счет у вас два раза разнесен. Может быть еще сегодня посмотрю повнимательнее ваши ошибки, сейчас просто времени нет. |
23.11.2011, 14:26 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Здравствуйте!Исправьте пожалуйста ошибки в самой таблице осв,помогите пожалуйста
Вот смотрю я на эти проводки, и думаю. У нас что, все студенты, которые тут задачки выкладывают, в одном учебном заведении учатся? Все задачи - одинаковые!
|
23.11.2011, 15:53 | #4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Вот, вот, все задачки однотипные. Но практически никто из студентов не собирается напрягать мозги, чтобы хоть в чем то разобраться. Все хотят нахаляву , чтобы им кто-то сделал. Вот мне очень понравилась тема
Несложная задача по бухучёту.Решите кто умеет. Коль несложная хотя бы что-то решили. alisha18, у вс там в оборотке еще забыла написать по поводу 76 счета Обороты по дебету 5000, обороты по кредиту 5000 . Сальдо кредитовое 10000. Это как вы так считаете? |
|
|