Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Помогите АСЫ!!!! у меня на декабрь не хватает лимитов на хлеб и бензин(денег нет вообще), но мы продолжаем брать и будем брать до конца 2011года (весь декабрь) и бензин и хлеб, т.е по приходу и расходу будет идти и хлеб и бензин получается кредиторка на конец года.....НО КРЕДИТОРКУ НЕЛЬЗЯ.....подскажите может быть есть какой-нибудь "умный ход"....чтоб не было кредиторки А-А-А-А??!!!!!!!????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо Власа за то что отозвались на мою просьбу...но ведь поступление хлеба у нас ежедневно накладными идет, то есть приход будет...да и расход тоже ведь на остатке хлеба нет вообще, будет вопрос чем кормим детей?Вот блин и получается кредиторка...
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
оставляй кредиторку, не страшно
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
а в чем конкретно ваша вина? в том, что вас не профинансировали? или в том что выдали доверенность на получение МПЗ? В таком случае я бы в будущем не давал доверенность, пущай главрач сам крепчает.
![]() |
#7 |
Она.. Она может....
|
![]()
А вот у меня остался долг по налогам.. 20 тыс. Страховая часть.... проглядела как-то я зарплату... вот, и что мне делать??
можно показывать такую кредиторку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
У нас кредиторка по з/п запрещена. Категорически.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Она.. Она может....
|
![]()
дык.. не по з\п кредиторка, а именно по налогам.
з\п мы всю выплатили, все ок.. а вот налоги - не до конца... есть недоплата по страховой части 20 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Азазелька
|
![]()
тоже не страшно. Срок до 15 января.
![]() |
#12 | |
Мы не люди, мы бухгалтера
|
![]() Цитата:
"нас _______ а мы крепчаем" с нами так каждый божий день поступают ![]() Эльнара, нашу бы кредиторку видели, за нее вообще надо главного снять.. из ТТ в голову... У него правда стимулирующих нет, у бухгалтеров кстати тоже... За большую кредиторку покрикивает, но ничего, стараемся успевать ее собирать и оплачивать, хорошо что задержек с финансированием нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|