Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
04.01.2012, 17:16 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Таблицы для заполнения декларации по НДС и бух.баланса
Добрый день, а есть ли у кого нибудь таблицы, с помощью которых можно было бы заполнить бухгалтерскую и налоговую отчетность. Или может быть кто-то подскажет как разработать, такие таблицы. В моем представлении на первом листе написаны счета из ОСВ, которые заполняешь, а на втором листе данные автоматически становятся в строки баланса и т.д.
|
04.01.2012, 19:36 | #2 |
Модератор
|
Re: Таблицы для заполнения декларации по НДС и бух.баланса
Нач_бух, вы с какой целью интересуетесь? сейчас редко кто ведет таблицы, в основном ради облегчения труда большинство использует программы а если учет в программе ведется правильно, то и при составлении отчетности таблички не нужны.я таблички использую когда долю прибыли, приходящуюся на ОП рассчитываю, к примеру
04.01.2012, 19:51 | #3 |
|
Таблички я составляю с целью проверки отчетности, т.к. не всегда программы верно заполняют. Поэтому очень интересно может у кого уже есть разработанные таблицы, по налогу на прибыль по ОП я нашла несколько интересных таблиц, где только вводишь исходные данные и происходит расчет % доли прибыли и соответственно сумму к уплате в бюджет
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.01.2012, 12:39 | #4 |
|
|
|
|