Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, когда вы приобретаете большой список канцелярских товаров, вы их все приходуете на 10 счет и поштучно? Я к тому, что это можно рехнуться. Долго очень. Может я не в курсе какого то универсального способа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ага.
Ну, разве что, когда списком идут, например, папки одного размера, но разных цветов, приходую на одну номенклатуту - Папка 80 см. И т.п. Нуууу. А что делать-то)
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
приходую на счет 10 как канцелярские товары общей массой, а потом сразу передаю в пр-во на 20. никаких проблем. если конечно вам на нужно отслеживать перемещение каждой ручки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
как вам удобнее. Можете по группам разбить: ручки 3 шт, папки 4 шт, линейки 6 шт и т.д. У меня просто канцелярские товары 1 шт) конечно правильнее все расписать, но это долго...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|