Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
29.01.2012, 20:12 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите выбрать налоговую систему
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: собираюсь открыть аптечный пункт. Площадь 25 кв., штат 2 чел., средняя наценка 30%. ИП оформить не возможности, по тому что у ИП должно быть высшее фарм. образование для этого. Оформлять будем ООО. 1) Какую форму налогообложения выгоднее выбрать в этом случае? 2)Каким способом выводить деньги с счета на личные нужды? Про диведенты вкурсе, планируем прописать в уставе их выдачу раз в квартал. Вопрос тут вот в чем, какую отчетность для налоговой нужно вести для расчета диведентов?Можно ли обойтись без 1С бухгалттерия на первых этапах? 3)Могу ли я в промежутках между выплатой дивидентов, брать под отчет некоторую сумму, затем как наступает выплата девидентов этот расходник удалить, а сумму взятую ранее провести как эти самые девиденты. Иными словами сделать подобие выплаты ежемесячной зп. 4)Открывая р/с в банке мне обязательно поставят лимит кассы и должен ли я регулярно перечислять выручку на счет, либо можно на какое то время ее "запереть в сейфе"? |
|
|