Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
05.03.2012, 15:10 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Конвертация данных
Пытаюсь конвертировать данные из 7.7 в 8.2.Нашла пошаговую инструкцию,но никак не могу найти данный справочник.(Справочники-->Конфигурации)...Кто сталкивался???
"Запустим конфигурацию Конвертация данных в режиме 1С:Предприятие 8.2. Откроем справочник «Конфигурации» (Справочники-->Конфигурации). Он хранит информацию о конфигурациях, между которыми может производиться настройка правил обмена." |
05.03.2012, 19:35 | #2 |
дворник
|
Re: Конвертация данных
Во-первых: Вы не конвертируете данные, а пытаетесь создать правили обмена с помощью конфигурации "Конвертация данных".
Во-вторых: Вы пропустили первый этап создания правил. Есть внешняя обработка, которой создается XML файл. Затем справочник "Конфигурации" - добавить - выбрать созданный файл и в нем появиться новый элемент, который Вы потом выбираете для продолжения. Там далее еще столько нюансов. Вообще это не бухгалтерия... Если на самом деле Вам необходимо самостоятельно создать правила обмена - есть книга Бояркин "Конвертация данных...". У меня она есть в электронном виде, могу сбросить. |
06.03.2012, 19:43 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Воронкин, буду Вам очень благодарна.
mamba@mail333.com Может подскажете ,как проще перенести документы из 7.7 в 8.2 ,уже не первый день роюсь в инете,не могу никак разобраться. Админа у меня нет ((((((((( |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.03.2012, 20:16 | #4 |
дворник
|
Сброшу в выходные...
Если сами этим занимаетесь и раньше никогда этого не делали, моя рекомендация - лучше бросить не начиная. Менее затратная процедура следующая: 1. Перенести из 7 в БП 2.0 - справочники 2. Распечатать в 7 - общую ОСВ 3. Ввести в БП 2.0 документом "Ввод начальных остатков" эту оборотку Автоматический перенос: и накладен, и требует определенных навыков (даже при переносе основных справочников (физ.лица, сотрудники, номенклатура, контрагенты) можете посмотреть, что у них разное количество полей для заполнения. Следовательно перенос будет некорректен, отсюда и ошибки в текущей работе. |
|
|