Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Мы передаем на реализацию товар стоимостью. Компания по договору должна его продать и передать сумму за вычетом процента за реализацию. Стала вносить в программу. Все красиво, только проводки 44-60 и 60-62 вношу вручную. И они не отражаются в книге доходов и расходов в расходах. В налогооблагаемые я внесла, а в общей графе их нет. Как сделать, чтобы были. Или в налоговой смотрят только на налогооблагаемые? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПачИмучкА
|
![]()
что это за проводка, какой хоз.оперции она соответствует?
у документов есть проводки, которые можно посмотреть нажав соответствующую кнопку на панели инструментов документа. Раз вы все делаете в ручную, то вам необходимо также сформировать движение по соответствующим регистрам, либо воспользоваться предназначенными для этого документами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Я знаю,что у документов есть проводки. Стандартных документов для этой операции нет. Как сормировать движение по регистрам? Почему не достаточно просто сделать проводки вручную, чтобы суммы попали в книгу? |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
В налоговый учет у меня внесены суммы и отражаются в книге, а в бухучете по соседнему столбцу не отражаются. Вот я и мучаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
вы уверены, что вознаграждение начисляется этой проводкой? На мой взгляд это ваш доход, а вы его на счет издержек забахали
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
понятно, что ничего непонятно
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
UmkaLilu, смотрите план счетов НУ, для дохода должно быть 2 проводки, сумма дохода и сумма дохода учитываемая для налога
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|