Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,
у меня тут накопилось несколько вопросов относительно кадрового документооборота. Компания существует с октября 2010 года (ООО УСН 6%). Деятельность (прием сотрудников+финансовая активность) компания начала вести с октября 2011 года. А вопрос такой: штатное расписание нужно было делать сразу после открытия фирмы или непосредственно тогда, когда директор начал получать зп (ноябрь 2011). Еще меня немного напрягают непонятки по поводу нумерации приказов... 1 приказ о назначении ген. директора 2 приказ о назначении главного бухгалтера 3 приказ о штатном расписании? или о назначении зар платы ген директору? Или может быть перед этим еще какие-то приказы должны быть? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!! И трудовой договор с ген. директором подписывается сразу или также при получении первой зп?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да, только директор
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Nat_ice,
Я бы посоветовала Вам оформить штатное расписание, директора на работу (трудовой договор, приказ Т-1, приказ о вступлении в должность с правом подписи на всех финансовых документах, личную карточку и т.д.) в октябре 2010 года. Затем отправила бы директора в отпуск за свой счет до октября 2011 года. Кроме того, в организации должны быть такие обязательные документы, как Правила внутреннего трудового распорядка, Положение о персональных данных, график отпусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Tina25, спасибо большое!!
Правила внутреннего трудового распорядка есть, а вот про Положение о персональных данных я даже ничего и не слышал, сейчас только посмотрел. А данное положение требуется в 2х экземплярах: работнику и организации или только 1 для организации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|